fbpx
AVISO DE PRIVACIDAD

Consulta aquí nuestro aviso de privacidad

Para mi es un gusto ser parte de tu proceso terapéutico, de coaching y capacitación continua para lograr tu bienestar y el de los tuyos. Para poder brindarte cualquiera de estos servicios, requeriré de cierta información personal que será solicitada y tratada en todo momento según lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Responsable y tratamiento de tus datos personales.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, Denisse Meza Paredes, de forma personal, en adelante, Dennise Meza, con domicilio en Calzada las Águilas 111, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01010, Ciudad de México, soy la titular responsable de la información consistente en tus datos personales.
Estos datos serán recabados a efecto de poder brindarte mis servicios ya sea de forma presencial o a distancia, y podrán ser:

Nombre

Domicilio

Teléfono fijo

Teléfono celular

Registro Federal de Contribuyentes

Correo electrónico

Los datos personales que se encuentren en mi poder serán siempre recabados de manera directa por ti, como titular de los mismos, ya sea de forma personal o digital, y serán resguardados y utilizados con tu consentimiento para:

Brindarte los servicios profesionales contratados

Darte acceso a los servicios digitales

Para fines de mercadotecnia y publicidad

Hacerte llegar los productos que adquieras

En el caso de que tus datos sean obtenidos por terceros, haremos de tu conocimiento de forma inmediata el presente Aviso de Privacidad a efecto de obtener tu consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Derechos ARCO.
Los derechos ARCO son los derechos que te otorga la Ley y que pueden ser ejercidos por ti en cualquier momento, y son:

Acceder a tu información personal

Rectificar cualquier información personal errónea o para fines de actualización

Oponerte al uso o transferencia de tus datos personales revocando o limitando tu consentimiento, cuando sea posible y no exista relación jurídica u obligaciones y derechos vigentes entre tú y yo

Cancelar los datos personales con los que cuento, cuando no exista relación jurídica u obligaciones y derechos vigentes entre tú y yo

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para ejercer los derechos antes mencionados, deberás enviar una solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica: [email protected], que deberá contener por lo menos los siguientes datos:

Nombre completo y dirección de correo electrónico para establecer comunicación;

Documento que acredite tu identidad o, en su caso, de la representación legal (poder notarial si actúas en nombre del titular);

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento), y

Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (por ejemplo: fecha de cuando se recabaron los datos, fecha de la prestación del servicio, etc.)

Revocación del consentimiento y limitación de uso.
Como titular, siempre puedes solicitar la limitación del uso y la revocación del consentimiento tácito o explícito que me hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales, sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos es posible atender dicha solicitud y concluir el uso de forma inmediata, ya que mientras subsista la relación jurídica, o exista alguna obligación pendiente, no podrán revocarse hasta que esta concluya.
El procedimiento para la revocación y limitación del consentimiento será el mismo que se encuentra establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Transferencia de datos personales.
Mi compromiso es proteger tus datos personales, por lo tanto, sólo podrán ser transferidos a terceros en cumplimiento al presente Aviso de Privacidad, y cuando sea necesario para prestar los servicios contratados, o bien, hacerte llegar el o los productos adquiridos por mensajería. Podrán ser compartidos en caso de que alguna autoridad gubernamental o judicial nos requiera dichos datos personales de conformidad con la Legislación vigente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en la página: www.denissemeza.com.mx, que te invitamos a consultar periódicamente.

Última actualización:
Mayo de 2020.

Abrir chat
¿En qué te puedo ayudar?